Chargement...
30 juillet 2012

Info Post
Imprimer/Print Friendly and PDF
Le nageur français Clément Lefert crie de joie après avoir remporté l'or lors de la finale du relais 4x100 mètres, dimanche 27 juillet à Londres (Royaume-Uni).

(LEON NEAL / AFP)
Yannick Agnel, Clément Lefert, Fabien Gilot et Amaury Leveaux ont remporté l'or dans l'épreuve du 400x100 mètres, dimanche 29 juillet à Londres. Les Bleus ont devancé les Etats-Unis et la Russie en 3 minutes 9 secondes et 93 centièmes, et offrent à la France sa deuxième médaille d'or, après celle décrochée quelques minutes plus tôt par Camille Muffat dans le 400 mètres nage libre féminin.

Le quatuor tricolore a pris les commandes de la course dans les tout derniers mètres, alors que les Américains, emmenés par le tandem Ryan Lochte-Michael Phelps paraissaient intouchables.
Plus d'informations sur les JO de Londres sur francetv sport.